venerdì 28 settembre 2012

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

Ed ecco qui come promesso l'altro dolce che ho portato alla cena con i miei amici, semplice e buono l'unica particolarità e' la farcitura con la crema senza uova.




RICETTA
Ingredienti:
Per la base bassa - californiana - (26 cm di diametro)
75 gr burro fuso
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di latte
Per farcire crema senza uova e pesche sciroppate.

Si inizia facendo la base impastando tutti gli ingredienti insieme, io nel bimby, si versa l'impasto in una teglia imburrata e si cuoce in forno a 175° per 15 min.

Ecco la base cotta:

Far raffreddare e poi togliere la pellicina sopra creando un leggero rialzo intorno al bordo.

Poi bagnare leggermente la base con il succo delle pesche sciroppate (io me ne sono dimenticata, ma era ugualmente morbida) e stendere un generoso strato di crema senza uova.
Sopra decorate con fettine di pesche sciroppate.






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