domenica 18 novembre 2012

ZUPPA DI FARRO

Nelle giornate invernali una buona zuppa calda é proprio quello che ci vuole, ti appaga come un caldo abbraccio e oggi per l'appunto per pranzo ho preparato una semplice ma gustosa zuppa di farro.




RICETTA
Ingredienti:
200 gr di farro
150 gr di patate
2 foglie di salvia
25 gr di olio extravergine d'oliva
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di passata di pomodoro
cipolla
sale 
parmigiano

Ho usato il bimby.
Mettere nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio, le patate tagliate a cubetti piccoli e le foglie di salvia 5 min. 100° vel. 1
Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, la passata di pomodoro e il brodo vegetale, salare e cuocere per 40 min. 100° antiorario, vel. soft.
Servire calda con un filo d'olio, parmigiano grattugiato e accompagnata da crostini di pane tostato.






Nessun commento:

Posta un commento