martedì 22 ottobre 2013

MUFFIN ALLE VERDURE

Muffins alle verdure buoni, buoni, buoni e ancora di più, provare per credere!!!!!














RICETTA
Ingredienti:
190 g. farina
3 uova
1 yogurt intero (125 gr)
100 g. olio (ho usato olio evo)
1 bustina di lievito per torte salate (pizzaiolo)
1 cucchiaino scarso di sale
300 gr circa tra carote e zucchine
300 gr circa di piselli (ho usato quelli surgelati)
100 gr circa tra parmigiano e pecorino grattugiati
80 - 100 gr di groviera a cubetti

Tagliare le carote e le zucchine a cubetti e cuocerli insieme ai piselli, a vapore o lessarli in acqua bollente, scolarli benne dall'acqua e farli raffreddare.

Mescolare bene uova, olio, e yogurt, salare aggiungere poi la farina il lievito, i formaggi e per ultime le verdure.

Mettere nell'apposita teglia per muffin i pirottini che andranno riempiti con un bel cucchiaio colmo d'impasto e poi cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 -18 min.






Nessun commento:

Posta un commento