martedì 25 marzo 2014

DANUBIO

Questo è il danubio di Damerinda Procida, farcito sia salato che dolce è sempre una bontà.



Questo con farcia salata : salame e mozzarella; prosciutto cotto e mozzarella













Questo con farcia dolce: crema pasticciera







RICETTA
Ingredienti:
300 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di zucchero
40 gr di olio evo
500 gr di farina (250 manitoba e 250 farina 00 )
10 gr di sale

Mettere nel boccale del bimby il latte, il lievito e lo zucchero 40 sec.    vel. 2     37° 
Aggiungere l'olio, la farina e il sale  20 sec.   vel. 4   poi  3 min. vel. spiga
Fare la palla, mettere in una ciotola coperta e far lievitare fino al raddoppio.
Poi riprendere l'impasto e dividerlo in tanti pezzi più o meno dello stesso peso, allargare con le dita ogni pezzetto, farcire a piacere e chiudere a pallina.
Mettere le palline,  con la chiusura sotto, in una teglia con carta forno, un po' distanziate tra di loro, coprire e far lievitare ancora per circa 1 ora.
Spennellare con tuorlo misto a latte e cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 - 30 min.


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