venerdì 22 agosto 2014

CAPONATA AL FORNO

Lo so, d'estate alla maggior parte delle persone non fa piacere accendere il forno, ma a me invece da più fastidio stare li davanti ai fornelli a controllare, mescolare o altro, io inforno tutto e via, come nel caso di questo piatto tipico della primavera - estate, quando si trovano tante buone verdure nell'orto.











RICETTA
Ingredienti:
1 melanzana
2 zucchine grandi
2 peperoni
1 cipolla
3 cucchiai di passata di pomodoro
dado bimby
2 bicchieri di acqua
olio origano

per l'agrodolce 1/2 bicchiere di aceto e 2 cucchiaini di zucchero

Mettere le verdure tagliate a tocchetti  in un tegame di coccio, aggiungere un filo d’olio, la passata , l’acqua, il dado e abbondante origano.

Infornare in forno a 200° per 1 ora , 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere lo zucchero sciolto nell’aceto se piace un po’ agrodolce.



Nessun commento:

Posta un commento