sabato 23 agosto 2014

CORDON BLEU

Un secondo piatto che piace a tutti e fatti in casa sono molto, ma molto più buoni di quelli che si comprano, li adorerete come me.










RICETTA
Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
100 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di sale

X il ripieno:
prosciutto cotto
formaggio che fonde tipo sottilette o fontina, o mozzarella, o altro

X impanare:
uovo 
pane grattugiato


Mettere il petto di pollo crudo tagliato a tocchetti nel boccale del bimby e tritare  20 sec.  vel. 4
Aggiungere il parmigiano, l'uovo, la farina e il sale   20 sec. vel. 4
Con l'impasto ottenuto fare una pallina, schiacciarla, mettere al centro il prosciutto cotto e il formaggio, mettere un'altra pallina schiacciata sopra e chiudere bene i bordi, continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.
Impanare passandole nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, o se si preferisce friggere in padella.



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