mercoledì 29 ottobre 2014

VELLUTATA DI CAVOLFIORE COL BIMBY

Tempo di cavolfiori, l'aria comincia a farsi più fredda, quindi è il momento giusto  per assaporare questa buonissima e delicata vellutata.











RICETTA
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di cavolfiore
800 gr di acqua
20 gr di burro
20 gr di olio
2 cucchiai di farina
30 gr di parmigiano grattugiato
sale q.b.
un pizzico di noce moscata


Mettere nel boccale l'acqua, il cavolfiore lavato e diviso a cimette  e il sale, cuocere  per  15 min.     100°    vel. 1
Aggiungere la farina,  l'olio e il burro, cuocere per  1 min.    100°  vel.  7    poi ancora   7 min.     100°    vel.  4
A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e mescolare.
Servire la vellutata con una spolverata di noce moscata e crostini di pane tostato.




Nessun commento:

Posta un commento