domenica 2 novembre 2014

ROLLO' DI WURSTEL

Se avete bambini o ragazzi in casa impazziranno per questi rollò,  ma anche gli adulti non resisteranno credetemi garantito!







RICETTA DI BARBARA ROSINA

Ingredienti.
200 gr di farina 0
una manciata di parmigiano
1/4 di cubetto di lievito di birra
125 ml di latte
1/2 uovo sbattuto (l’altra meta’ serve per lucidarli prima della cottura)
1 cucchiaio di olio
un pizzichino di sale

wurstel


Sciogliere il lievito nel latte leggermente tiepido, unire il resto degli ingredienti, impastare bene (se l’impasto risulta troppo appiccicoso aggiungere altra farina ).
Far lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato stendere l’impasto in un rettangolo, tagliare poi a strisce con cui rivestire i würstel, metterli in una teglia da forno con carta forno, coprirli con pellicola e far riposare per circa 15 - 20 minuti, poi spennellarli con l’uovo sbattuto e cuocerli in forno a 200° per circa 15 minuti.

Accompagnare con salsa ketchup.




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