mercoledì 7 ottobre 2015

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E CUORE DI NUTELLA

Biscotti che passione!!!! e questi con un cuore morbido e cioccolatoso vi conquisteranno.








Questi sotto semplici senza ripieno




RICETTA
Ingredienti:
230 gr di farina 00
80 gr di zucchero
100 gr di burro
5 gr di lievito per dolci
2 uova
150 gr di gocce di cioccolato
semi di bacca di vaniglia
nutella o altra crema alla nocciola


Per prima cosa fare con un cucchiaino tanti mucchietti di nutella appoggiati su di un vassoio ricoperto di carta forno e mettere in congelatore.
Mettere in congelatore anche le gocce di cioccolato.

Nel boccale del bimby mescolare il burro con lo zucchero  10 sec.   vel.  3-4
Aggiungere  poi le uova, uno alla volta sempre mescolando a vel. 3-4, poi la vaniglia, la farina e il lievito.

Togliere l'impasto ( che sarà alquanto morbido) dal boccale e metterlo in una terrina e unire le gocce di cioccolato mescolando con una spatola.

Prendere una piccola parte dell'impasto, fare una pallina, appiattirla nel palmo della mano e al centro mettere la nutella congelata, ripiegare e chiudere bene i bordi riformando la pallina che verrà appoggiata su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Cuocere i biscotti a 180° per circa 15 - 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento