mercoledì 21 ottobre 2015

CROSTATA SALATA ALLE VERDURE CON FROLLA LEGGERA

Davvero eccezionale questo impasto, friabile e leggero, per crostate con verdure, buone sia calde, che tiepide o fredde, da farcire con qualsiasi verdura vi piaccia, così da sole o abbinate a formaggi vari, a mozzarella o besciamella.


Questa farcita con zucchine, patate e funghi









Questa farcita con sole zucchine


RICETTA 
Ingredienti x 2 teglie da 30 cm di diametro:

500 gr di farina
240 gr di acqua calda
160 gr di olio
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di lievito per torte salate

Mescolare tutto velocemente fino ad ottenere un impasto morbido,
stendere l'impasto nelle teglie, disporre sopra le verdure tagliate sottilmente condite con olio, sale e pepe poi secondo i gusti e gli abbinamenti di verdure si può usare  origano, rosmarino,
peperoncino o altro.
Infornare a 200° per 45 minuti.




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