domenica 10 aprile 2016

TAGLIATELLE CON PACHINO, RUCOLA E PECORINO

Un primo piatto semplice e velocissimo da fare ma talmente buono che farete il bis!!!!

















RICETTA
Ingredienti:
Tagliatelle all'uovo
Pomodori pachini
Rucola 
Pecorino grattugiato
Olio 
Sale

Tagliare i pomodorini a metà, togliere i semi e metterli in un colino (per chi lo preferisce può prima tuffarli in acqua bollente per qualche minuto e poi togliere la pelle).

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, mentre cuociono, mettere in una padella un bel filo d'olio, aggiungere pomodori pachino, salare e far saltare a fuoco vivace per qualche minuto.

Appena cotte le tagliatelle scolarle e versarle nella padella con i pomodori far saltare per qualche secondo aggiungendo il pecorino grattugiato e un po' di rucola spezzettata.

Togliere dal fuoco e impiattare a giungendo altra rucola fresca e altro pecorino.



Nessun commento:

Posta un commento