giovedì 23 giugno 2016

PAN BAULETTO AL PESTO E PINOLI CON IMPASTO DI HELLYNA

Ho già parlato qui di questo impasto fantastico, questa variante è di una bontà unica, basta aggiungere pesto e pinoli all'impasto base e la magia è fatta!!!!!














RICETTA
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte 
50 gr di olio di semi
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
150 gr di pesto
100 gr di pinoli

Mettere nel boccale del bimby acqua, zucchero, latte e lievito   1 min.    37°    vel. 2

Unire l'olio, il pesto, le farine e il sale impastare    3 min.     vel. spiga

Togliere l'impasto dal boccale e unire i pinoli lavorandolo sulla spianatoia.

Far lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio.

Riprendere l'impasto lievitato, lavorarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo da plum cake foderato con carta forno.

Far lievitare di nuovo fino al raddoppio e cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti coperto con un foglio di alluminio da togliere 10 minuti prima della fine cottura.






Questo invece con l'impasto base.










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