domenica 2 luglio 2017

TOPPING AL CIOCCOLATO

Buonissimo, sta bene dappertutto, su gelati, panna cotta, bavaresi, budini, crepes e tanto altro, non indurisce neanche in freezer, si mantiene in frigo anche 3 mesi.








RICETTA
Ingredienti:
300 gr di zucchero di canna
200 gr di acqua
100 gr di cacao amaro
20 - 25 gr di succo di limone
1 bacca di vaniglia già usata (i residui esterni senza i semini)

Mettere nel boccale del bimby lo zucchero, l'acqua, il succo di limone e la bacca di vaniglia a pezzi,  6 min.   varoma  vel. 1 antiorario (per non tritare la bacca di vaniglia).

Togliere i pezzi di vaniglia, unire il cacao e frullare  10 secondi  vel. 4 - 6     poi   5 min.   70°    vel. 3

Mettere in un vaso di vetro, chiudere e conservare in frigo.



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